VIDA

Quando for tomar banho de mar Tenha cuidado! Não deixa a água passar da tua cintura Não enfrente as ondas fortes, poderá cair nas pedras, Machucar braços e pernas, O sol te queima As espumas te cobrem e tu parece que morreu E,enganas as pessoas Que também tão levando Quedas das ondas.

Em 31 07 2014

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 23/04/2016
Código do texto: T5613623
Classificação de conteúdo: seguro