Viva a Vida
Onde você está se escondendo ?
Nunca estive dentro de sua alma .
Alma silenciosa
Dúvidas do que fazer,
Tempo rápido, vida agitada,
para um passeio irregular e confuso.
Não viva a vida alheia,viva sua vida.
Viva
Intensamente,
Alegre,
Doce,
Feliz
Corajosa,
Fiel a si mesmo,
Seja feliz.