INCANDESCENTE
Agora é calmaria morna
Melancolia candente
que se entorna
preguiçosamente
do poente da vida
Feito um abraço
esse mormaço lasso
ameniza o cansaço
o passo aguenta
acalenta a gente
como brasa adormecida
sustenta a chama
que arde quieta ainda
mas inflama se venta
Até virar cinza.
linameirelles
rio,21.04.16