O TEMPO DE VIDA

O TEMPO DE VIDA

Marcial Salaverry

Tudo tem um tempo na vida,

por isso ela deve ser bem vivida,

nem tudo na vida

são só lindas flores,

e nem tudo são apenas dores...

As flores secam e tombam,

dando lugar às que vão nascendo...

Um tempo ruim que chega,

apenas antecede um tempo bom

que virá, basta saber esperar.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2016
Código do texto: T5611608
Classificação de conteúdo: seguro