Gestação
Gestação é uma mudança de estação
É a vinda da nova geração
Com muita vitalidade e novidades no coração
Gestação não é doença
Só os sintomas que deixa essa presença
Acaba se tornando uma sentença
Gestação é um momento ímpar
Que um corpo se torna par
Sintonizado somente para amar
Gestação pode se descrever sensibilidade
Em conjunto com a realidade
Ao nascimento, aquele sagrado instante de liberdade.