FUGINDO DA VIDA

FUGINDO DA VIDA

Marcial Salaverry

Quando algo nos aborrece,

algum problema que acontece,

seguimos o caminho da introspecção,

para fugir de uma triste situação...

Esse caminho parece suave e ameno,

porque refuta tristezas, e também alegrias...

Simplesmente nos fechamos para o mundo,

para não cair em pesar profundo...

Para não enlouquecer, disso temos necessidade,

e será esse o mais natural o caminho da felicidade,

para obter a liberdade da alma,

poderá ser o que nosso interior acalma...

A escolha depende apenas de saber usar

o livre arbítrio, para um bom rumo utilizar,

para bem essa etapa superar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2016
Código do texto: T5610904
Classificação de conteúdo: seguro