Explendores da criação...
Nas entranhas desta terra
no brotar de águas límpidas,
iniciam-se esperanças do frutificar
plantas e frutos...que muitos irão alimentar...
suor e terra...misturados ao labor!
ao semear com denodo e amor...
sementes que darão frutos
frutos felizes de raro explendor...
Terra é dádiva...Mãe Natureza
água é vida, esperança e real sutileza...
o trabalho dedicado é alento de luz
Que ao Dom da realização conduz...
Assim é chegada a hora, frutos a colher
destino de povo e nação ....a renascer..nascer...
Nas noites a poesias com estrelas cintilantes
nas manhãs o brilhar do sol...lindos instantes.....