Interação para o texto: CONVICTA (quadra) (T5601161)
De: Facuri
Sorte
Sorte é para que tem,
nem é preciso procurar,
cedo ou tarde ela vem,
basta apenas acreditar.
A sorte é imperceptível,
chega sempre de repente,
é sonho e felicidade,
chegando como presente.
Pode ser que traga amor,
ou quem sabe um amigo,
ela pode também trazer,
o encanto de se estar vivo!
Todos temos sorte, mas nem sempre a percebemos!