HOJE

Hoje eu acordei cansado

Querendo dormir o dia inteiro

Lá fora um céu nublado

E uma tempestade aqui dentro

Fiquei pensando no passado

Como sempre faço

Me lembrei de bons momentos

E amizades que desapareceram com o tempo

Hoje eu não quero me preocupar

Hoje quero poder amar

Hoje quero poder ser feliz

Hoje quero poder sorrir

Não lembro o que eu sonhei

Apenas me lembro dos meu planos

De pelo menos hoje tudo se sair bem

Só por um dia nessa vida que vai se acabando

Não precisa levar tudo a serio

Já tudo que é aqui é passageiro

E no fim das contas vamos para o cemitério

Mas insistimos de nos preocupar o tempo inteiro

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 19/04/2016
Código do texto: T5610372
Classificação de conteúdo: seguro