FELICIDADE
Felicidade tem nome Deus,
Pois o seu brilhar provém dos Céus
É preciso construí-la sobre as rochas
Procurá-la sem temor
Se não estiver por perto que se vai às costas
A felicidade tem nome da família
Sem ela,
A felicidade é nula
A presença dos irmãos e dos pais
Garante na alma a paz
A felicidade tem o nome dos amigos,
Sem eles definhamos
Da órbita da felicidade fugimos
E sem piedade morremos,
Eles carregam-nos ao colo quando cansado
E alimentam-nos quando famintos
Juntos carregam o pesado fardo.