GRATO A VOCÊ

Gratidão,

Esse ato sincero e honesto de reconhecimento,

Ato esse que só vale se vier de coração,

E que só recebe aquele possuir merecimento.

Devo ela a você,

Você que me enganou,

Você que por algumas vezes tenha me iludido,

Você que mesmo não merecendo teve minhas lágrimas,

Você que mesmo sem querer sempre me deixou ferido.

Sou grato pelas lágrimas que hoje são sorrisos,

Grato pelas ilusões que hoje são metas a serem cumpridas,

Grato também pelos enganos que me tornaram mais sábio,

Grato pelas barreiras que me ajudou a criar curando as feridas.

"Nunca uma falha sempre uma lição".

Hoje sei que sempre tive uma força que você me fez descobrir,

Uma confiança que estava adormecida,

Um amor próprio maior do que qualquer paixão pela qual eu já tenha tido,

E enfim oportunidade de ser feliz sem precisar de alguém ao meu lado para me fazer sorrir.

E a cada dia que passa tenho mais a certeza de que você não era pra mim,

Que você, justo você que eu julgava gostar tanto, não era bom o suficiente,

Bom para ver eu me descobrir e estar ao meu lado,

Nem mesmo para me ver amadurecer sem ficar incomodado.

E por isso mesmo sou grato a você,

Por tido só uma passagem pela minha vida,

Por ter me dado o primeiro passo para confiança,

E na hora certa ter ido embora sem deixar um possível retorno como esperança.

E por uma última vez,

Apenas por mais esta vez,

Quero deixar aqui escrito e destacado,

Uma única e merecida palavra:

OBRIGADO.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 18/04/2016
Código do texto: T5608423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.