Exílio
Morte que sussurra com o vento
Tumultuando à alma ,
Mas para a morte,
O que restará é o último suspiro que ficará e a carne deitará na terra nua repousará.
Assim ela triunfará
O que restará?
Alma,espírito?
Para onde irá pousar?
Irá a algum novo corpo habitar,ou para DEUS retornar?
Para o inferno de angústias novamente passar.
O silêncio que tortura o peito até o dia chegar.
Mas certa é a libertação, do exílio desta terra sairá.