Grito do poeta
 

O poeta sempre espera,
Que seu grito traga a paz,
Ao seu coração repleto,
De amor, saudade e ais!
 
Ele busca nas palavras,
Forças para continuar,
Escrevendo seu poema,
Enquanto chora ao luar.
 
A lua passeando alheia,
Entre as nuvens do infinito,
Nem percebe que o poeta,
Faz do poema seu grito!

#####

 
Ao ler tua belíssima poesia
Meu grito no silêncio ecoou
Maravilhou-se com tanta magia
Amor vindo da alma se manifestou. 

E eu fiquei encantada com sua interação amigo querido! Obrigada!


####
 
Leva mais que beleza,
Cada verso que compomos,
Pois ele é o que somos,
No poema a sua grandeza..


Beleza plena querido mestre amigo!  Obrigada por enriquecer minha página!