******SER O QUE QUERO SER ******

É o desejo do coração.

Que Deus te preparou em minha versão.

Uma pessoa certa pra mim

Que ajuda mudar o que há de errado em dias assim

Com a graça e a compreensão.

Quero te amar em meio a qualquer situação.

E que o Senhor

Continue sendo a nossa direção.

Que nos ajuda a melhor a nossa condição.

No exercitar de sua palavra que nos faz forte com a sua proteção.

Pois em nossa existe um Deus.

Que descreve a vida que Ele nos deu.

Nele está o sim e o amém

Que cuida do nosso ser também.

Não importa o passado

O que mais importa é que sempre estarei ao seu lado.

Você é a minha realidade e o meu restante.

O que faz ser o que quero ser mais constante.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/04/2016
Código do texto: T5606789
Classificação de conteúdo: seguro