Sobre a vida
E a vida é tão maior!
É muito maior do que nossas pequenezes do dia a dia.
É muito maior do que nossos murmúrios diante de qualquer coisa.
É infinitamente grande diante de, apenas, nosso ponto de vista.
Porque há outros pontos de vista.
E a vida é tão mais grandiosa!
Até nossos olhos não conseguirem enxergar, é onde ela "termina".
E por ser tão grande, às vezes não aguentamos.
E por ser a vida tão infinita em sua grandeza.
Seremos sempre pequenos enquanto crentes que somos maiores.