Eles e a lua
De minha janela vejo meu amado
Deitado tão calmo, no lindo jardim
A chuva serena dançando em seu corpo
Meu preto em silêncio, porque esta assim?
O meu coração ao te ver acelera
Corro para o espelho, quero ficar bonita
Vou botar o vestido que o meu amado
Furtou do varal de uma moça granfina
Que saudade senti de deitar com meu bem
Trinta dias esperando meu amor fugitivo
Que escapou tão ligeiro, dos homens da lei
Se virou como pode para se manter vivo
Querido, a noite está ficando fria
A chuva engrossa, e castiga teu peito
A lua escondida entre as nuvens escuras
Espia o teu corpo e suspira de pejo
Eu quero os teus braços enlaçados ao meu
Vou ao teu encontro, e as lágrimas descem
Gelado teu corpo permanece imóvel
Meu amor me espera, essa dor me enfraquece!
O que farei da vida se você vai com a morte
Meu amor vamos juntos ao encontro da lua
Vou tirar o vestido, me jogar ao teu lado
Me enrolar nos teus braços e partir pois sou sua
Nessa vida não tive mansões nem poder
Nos sobrou uma vida de ilegalidades
Da vida - só levo o amor por você
Na morte - espero mais dignidade
Queria curar o teu peito furado
Te levar ao encontro de uma vida melhor
É mais fácil você me levar pela morte
Que essa vida só nos ofereceu a dor
Amor vamos juntos ao encontro da lua
Viver nas estrelas, aprendi a sonhar,
A vida foi triste mas agora na morte
Abraçada a loucura vamos nos encontrar
O rosto do jovem ainda sorria
Pois antes da morte conseguiu olhar
Na janela do quarto a preta sorriso
Ficando bonita para o encontrar
Nas costas a polícia, na mão um embrulho
Um furto que o guri pagou com sua vida
Somente um vestido vermelho com laço
Um presente para sua linda menina
Agora dois corpos descansam estirados
Morreram tão cedo, só queriam amar
A lua os recebem com os braços abertos
Com vestido de estrelas a preta vai dançar