CONTESTAÇÕES

Onde estão os direitos?

Existem?

Não existem?

Os olhos procuram

Mas nada encontram,

As mãos apalpam sem nada levar,

Os ouvidos permeiam

Por ondas conflitantes.

Mas no fim,

Restam apenas abalos,

Traços de dor e sofrimento,

Fraquezas e fracassos,

Angústia e solidão.

Amor?

Abrace-o quem o tem.

Rastros e vendavais

Tragam-no por infindáveis ondas

E já não voltam mais.

Traços de busca

Demarcam os passos.

Mas o que se pode buscar?

Se não existe nada adiante

Tudo está torpe.