Nesta Vida Eu Aprendi...

Que nada aqui é para sempre,

Por mais que amemos alguém,

Um dia iremos nos separar...

Que encontramos amigos mais que irmãos,

E irmãos nem sempre tão amigos...

Que uma lágrima sincera,

Vale muito mais que muitos falsos sorrisos...

Que um sorriso pode transformar um dia,

E um bom dia pode conquistar grandes amizades...

Que nem todas as flores contem agradáveis perfumes,

E nem todos que nos abraçam, querem o nosso bem...

Que a vida é uma constante batalha entre o bem e o mal,

E depende de nós escolher um caminho...

Que nem sempre a perda é uma derrota,

Muitas vezes, é o principio da nossa vitória...

Que por mais que erramos na vida,

Ela sempre nos dá a chance de recomeçar...

Que dentro de nós sempre existe uma criança adormecida,

Basta apenas sabermos desperta la...

Que as estações mudam o tempo,

A fé a muda a nossa vida...

Que a simplicidade de um olhar,

Sempre revela a grandeza de uma alma...

Que uma conquista só se realiza,

Depois de muitas batalhas...

Que chorar não significa fraqueza,

Mas força de quem consegue expor seus sentimentos...

Que sonhos fazem parte da vida,

Vitórias fazem parte das lutas...

Que só se vence uma batalha,

Quem acredita na vitória...

Que nem sempre os inimigos declarados,

São os mais perigosos...

Que quem olha demais para a vida alheia,

Se esquece de viver sua própria vida...

Que o coração que carrega ódio,

Jamais terá espaço para o amor...

Que a felicidade e a paz,

São algo que não se compra, se conquista...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 14/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5605173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.