Viajeiro
Uma página em branco
Uma história para contar
Uma caneta, um punho , um banco
E ideias começam a brotar
Um porta retratos vazio
Uma imagem para colecionar
Uma lente e cada paisagem que crio
mais um álbum a se formar
Uma mala leve
E uma vontade de partir
Um destino mesmo breve
E mais uma aventura a construir
Aquela vontade de correr o mundo
Ganhar novos ares, deixar fluir
Plantar novos rumos, respirar fundo
E colher o melhor que há por vir
Quero viajar o mundo
E pelo mundo me permitir
Gabriel D´Nasc
14/04/2016 11:36h