Hoje a vida nos presenteou

Um poema para Kelmer

Se a vida é um presente é porque o presente é viver.

Hoje a vida nos presenteou.

O coração que foi despertado com dor, chega ao anoitecer aliviado.

A noite não será longa, apenas uma pausa para um amanhecer feliz.

A vida renasceu.

Renovou nossa alegria e nos uniu ainda mais no amor incondicional.

Com você tudo é mais bonito.

Com você o presente é viver.

Com você posso sorrir.

Você também é parte de mim.

Fortaleza, 13 de abril de 2016