RAÍZES PROFUNDAS
Na terra elas se aprofundavam
Buscavam...
Buscavam a razão da existência
As raízes...
... as raízes
Elas entravam
E à medida que na terra penetravam elas se compenetravam
No poder absoluto
E aprendiam
E sorriam
Para os acontecimentos
Porque muita coisa acontecia
Elas entendiam que morriam
E renasciam durante o percurso que faziam
As raízes... as raízes