Eu sou assim

Eu

Se eu explicar

Você poderá não entender.

Se eu não falar

Você nunca irá saber.

Não quero ser qualquer um

E nem deixar você escolher.

Porque se fosse assim tão simples

Qualquer mistério daria prá resolver.

Eu sou tudo

E você ainda nem sabe

Que no meu sonho mais bonito

Eu sou prá você

O que você é prá mim!

Eu sou assim...!

Às vezes o fogo que não queima

O vidro que não quebra

A vela que não apaga.

Corro no vento,

Me molho na chuva,

Passeio no jardim,

Às vezes também sei voar.

Só não sou

O gelo que ofende

O espinho que machuca

Ou ou a saudade que separa.

E também não quero ser a desesperança de alguém.

Prá sempre eu serei

Aquele alguém

Que você quer e espera

Que vá lhe ajudar.

E nos momentos mais íntimos

O seu sorriso despertar!

Eu sou assim!

Lucilei M Rosa
Enviado por Lucilei M Rosa em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5603560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.