VIDA
Feridas se curam
Cicatrizam
...
Ah! Mas as marcas ficam!
São as linhas
As palavras que compõem nossa história
Estão em nossas almas impregnadas
Ficam guardadas
Fazem parte da nossa aprendizagem
Se as enfrentamos tivemos coragem
E seguimos...
E seguimos em frente
No longo caminho que se chama “viver”