Por Medo de Você
Por medo de você
Perdoei tuas maldades
Por medo de você
Incentivei a tua vaidade
Por medo de você
O ajudei sem merecer
Por medo de você
Falei que faria
Por medo de você
Fui tua um dia
Por medo de você
Vou te esquecer
Por medo de você
Bati para não apanhar
Por medo de você
Te digo...
Nunca mais quero te ver.