O AROMA DA FLORA
Um pouco quase cansado
Pelos anos, alquebrado
Meu olhar já não é mais colorido
Mesmo assim vou tocando a vida
Luta ingrata e dolorida
Um fonezinho no ouvido
Seguindo estrada a fora
Sentindo o aroma da flora
Ainda almejo o bom viver
Vou me chegar perto do rio
O corpo um frescor sentiu
Se tem pitangas vou colher
Enchendo a sexta de esperança
Nos meus tempos de criança
Corria pelas ruas a fora
Coração e vida serena
Vou pra casa escrever um poema
Só se for agora!
Escrito as 10:06 hrs., de 11/04/2016 por
Nelson Ricardo