MEU PRESENTE
MEU PRESENTE
Tu és o indicado,
És o apontado
Minha música, e melodia
Sol que radia
Tu és aquele que ouve
Que aos quatro ventos se move,
Cuja aparição comove
Tu que és a Sé, vi-te banhar em Almácega
Meu Salatiel e Safira
À casa de Deus te levarei e serás Salete!
Por: El Dorado Tavares Mille