Sono profundo
Em três de seus sonhos
vestiu utopia,abriu os olhos
e pousou bem aqui.
Entrei tão risonho
a fazer-lhe uma surpresa
e parei logo ali... longe.
Pouco prazo para viver
mas muita prosa.
Poder acordar sem chorar
é uma sonata simples da alma.
Num átimo de tempo... acordou.