Navegador
Sou o começo, o meio, e o fim de mim mesmo.
Sou o que te escondo em meus olhos
O silêncio do segredo
O que te persegue em minha mente
Aquele que te contempla por inteiro, na forma perfeita e imperfeita
Em teu corpo, satisfaço o meu desejo.
Sou a mente que trabalha infinitamente por aquilo que sinto por você
Sou Navegador solidário.
Com tudo, entre linhas você ciente de tudo isso,
Assopra-me mas e mas,
Para o mar de pecado.