Obra de arte
Sou cores, escalas e listras.
Estrias e pintas e marcas
marcam-me em cada molécula célula
celulite que em meu corpo existe;
marca-me cada cicatriz
a que minha pele resiste;
marcam-me como a uma tela
que a obra da vida à parte registra.
Marcam-me obra de arte:
sou cores, escalas e listras.