Nossa casa de dentro, nosso templo

Nossa casa de dentro,

um templo

sagrado em nosso viver,

quero enchê-lo de

alegrias e risos

tornar as dores que vierem

álibis perfeitos para sonhar

com um novo dia.

Que nunca percamos a

capacidade de sonhar com

melhores dias

mesmo quando ondas de

lágrimas jorrarem do ventre

das tristezas.

Aprender com os erros e

afastar as pedras do

caminho

para que o próximo não

tropece quando passar.

Isso é amor.