O Trem na Estação.
Equilíbrio, impossível....
Viver é a arte de subir e descer.
Equilíbrio é estação.
Dessas que o trem para, abastece, renova as energias,
Onde vidas e novas histórias embarcam...
Tudo pronto?
Apita e parte...Píui....tic tac...tic tac!!!!
Sobe-se, desce,
Embarca, desembarca,
Carona também tem vez.
Píui...tic tac...tic tac!!!
Lembranças embarcam,
Recordações, vão e vem,
Logo entra a saudade,
Tristeza e Felicidades vão juntas também.
É o trem que segue...Piuí...tic tac...tic tac!!!
Perdas e vitórias,
Alegria e revolta,
Amores chegam e vão,
Felicidade e desilusão.
E sobem mais histórias.
Chegada a estação,
Equilíbrio retorna então.
Piuííííí!!!!!