Identidade andante.
Sou uma em muitas
vestindo a fantasia do querer
como vela pronta para acender.
Sou pássaro estranho no ninho
liberdade na prisão
amor procurando missão
e da vida, levando lição.
Estou num mundo sem eira
só vento e poeira
correndo em rasteira.
Sou terra, fogo e ar
procurando água
no meu caminhar,
quem sabe... me identificar!
Antologia Brasil/Galiza
Identidade