Ciclo de Destruição
Meu ciclo de destruição
chama-se viver na cidade das ilusões.
Salvo a terceiros,
mas mato a mim mesma sempre com as mesmas mentiras
e assim permaneço calada,
algemada por meus medos,
enquanto o tempo o tempo escorre por minhas mãos
que nada podem fazer.