A complexidade da vida

A vida é algo interessante

Passamos por momentos intrigantes

Reviravolta a todo instante

E muitos momentos marcantes

Na vida passamos por muita dor

mas também por muitos momento de amor

Passamos por momentos de tristeza

Mas também por momentos cheios de beleza

Ah! Nossa história

Cheia de cicatrizes na memória

Momentos de felicidade

Juntos daqueles que formam laços de amizade

Momentos de sorrir

Momentos de chorar

Momentos de irar

Momentos de amar

Viver é vencer

Viver é perder

Viver em comunhão

Viver em solidão

A vida as vezes entra em contradição

Momentos de glória seguidos de humilhação

Que fazem parte de nossa memória

Escrevendo assim a nossa história