DESGOSTO
Pensando no encanto que se perdeu
Ela se pergunta:
Será que ele já se esqueceu?
Ó não! Ó não!
Tantas palavras...
Ao vento?
Tanto sentimento
Tanto sofrimento
Tanto desgosto
Um rosto
Um rosto nas sombras
Um rosto que se perde nas brumas do tempo