Vida minha

O breve é quem dita a minha vida

A vida da minha vida tem vida peculiar

Elege chegada, permanência e partida

Pulsa na minha vida sem se importar

Vive a sorte, independente, sua linha

Sem que eu quisesse ou não quisesse, vive

A minha vida, sem vida, eu não teria vida minha

Não teria arte, dor, suspiros, cor, amor inclusive

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Abril de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5597512
Classificação de conteúdo: seguro