Parte Única Transfeita de Alguém

O sentido pode não estar

Em seu corpo

A razão pode não estar

No porque

O desejo se esconde

Onde a imaginação vê

O batom

Disfarce da noite mal dormida

O andar

Da mulher que se fez erguida

Um discurso que choca

Uma verdade que dói

Qual o limite do humano afinal?

Você inteira

Encontra ruas pela metade

Homens por dinheiro

Descoberta por interesse

Te enxerga agora

És bela, és forte

És o que o tempo permitir...

abril 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 06/04/2016
Código do texto: T5597106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.