VIDA NAS NÚVENS
VIDA NAS NUVENS
A vida se permite viver nas nuvens.
Uma vida eterna !
Uma felicidade dos bens aventurados !
Nuvens que esvoaçam os pensamentos
E se formam conjunto de partículas.
Águas finas deslizam pelo corpo invisível
E se mantém em suspensão pelos
Movimentos direcionados do coração.
Das nuvens, cai água límpida
E estimula a vida !
Perpetua a existência,
Fecunda as plantas .
E o coração,
Fecunda os sonhos !
NICE VENTURA
15 / 3 / 2014