Superficial
Tantos beijos esbanjados
Por bocas que não beijaram
Do modo que eu beijei
Três corpos que me tocaram
Três tempos desperdiçados
Quantas vezes já chorei!
Ao menos desceram os labios
Ao menos me deram algo
Prazer que eu desfrutei
Beijaram as minhas coxas
Prostrados os meus amantes
Fizeram como eu mandei
Mas sempre houve sofrimento
Ninguém conheceu por dentro
Do dentro que conheceu
Vieram e sentiram o corpo
Mas nunca viram minha alma
Que medrosa se escondeu
Queria alguém com o dom
De ler dentro dos meus olhos
Devaneios de minha alma
Alguém que meu coração
Confie em contar segredos
Confie em contar meus traumas.