Centelhas de esperança....
O tênue filete de luz que discreto vem surgindo
em manhã de esperanças depois de sonhos....
Ouço pássaros em faína ruidosa ....partindo....
Deixo para traz pensares enfadonhos...
Busco o explendor da manhã que doura as nuvens
elevo o pensamento ao Criador de todas as belezas,
Vejo os cães felizes, seus festejos, sutilezas...
deixo para traz todo pensamento de tristezas......
Com a manhã vem novas batalhas cotidianas
Desafios, experiências e até noticias mundanas....
No Brasil os milhões de pais e mães em busca do labor
No coração de cada uma centelha de esperança e amor...