Metamorfoses

Será mesmo que consegue me conhecer?

quando nem eu mesma sei o que se passa em minha cabeça?

Será que realmente conhece o meu querer?

Se nem o que eu faço quero que aconteça?

Não tem como alguém conhecer tudo que sou

Nem mesmo o mais profundo detalhe de mim mesma sei

Quem eu era ontem já foi, já passou

quem eu sou hoje? o que farei?

Sou uma menina que insiste em evoluir

Sou uma criança que acha que tem conhecimento

Sou um pedaço de algo que ainda está por vir

Sou alguém que não é ninguém, estou em desenvolvimento

Na verdade eu sou apenas alguém comum

Sempre em mudança, tenho várias fases

Acho que sou uma constante interrogação, não sou apenas um

Sou várias, sempre outra, sou metamorfoses.

Be somebody - Thousand Foot Krutch

Olinda
Enviado por Olinda em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5595291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.