Tragá-me apenas flores...
Seguimos segregados nessa marcha doente
Doente das fibras, doentes da mente
Há tanta vida querendo mostrar-se
Há tantos resolvidos a dar a volta por cima
E são tantas as dores, espalham-se por todas as linhas
Não se tem um dia, que não estejamos doentes
Essas fibras se enroscaram para nos confundir alma e mente
da gente
Não se tem muito para que lado ir
Mãos não acarinham, não escrevem mais
A cabeça dói, dói não nos deixa em paz
Todo corpo está rendido a todo esse sofrer
E dali cápsulas milagrosas, remédios fortes
E uma vontade imensa de fugir disso tudo
Gritando: Larga-me de vez, deixa que eu viva,
arranca todas as dores, elas me retalham a pele, a carne...
Elas gradativamente me tiram a vida
Tragá-me apenas flores lindas e amáveis do jardim!
Obs: Aqui relato um pouco do que sentimos, quem tem Fibromialgia.