"AMORES"- PARTE 5 (UMA VIDA)
AMOR QUE TE CHAMA
ALEGRIA E DOR
QUEM TE AMA, TE AMA
COM AFETO E AMOR
A VIDA QUE TE DOU
TÚ ME DESTE AINDA
CORAÇÃO QUE AMOU
REVIGORA A VIDA
A VERDADE FALA PRA MIM
QUE NÃO FOI SIMPLES ASSIM
PASSAM OS ANOS NO SUFOCO
SEM DEIXAR AMAR UM POUCO
AMORES SÃO ASSIM
NÃO É SURPRESA PRA MIM
AMORES SÃO COLADOS
JUNTOS, ABRAÇADOS
AMORES SÃO REDONDOS
E AS VEZES SÃO QUADRADOS
AMORES SÃO ALHEIOS
MAS NÃO PARA TERCEIROS
AMORES SÃO ÚNICOS
COMO SÃO JUNTOS
AMORES SÃO PERFEITOS
PARA MEMBROS IMPERFEITOS
AMORES SÃO PECADOS
PARA TODO INSENSATO
AMORES SÃO ESTES
DAS PALAVRAS CEDESTES
POSITIVO E NEGAÇÃO
UNIÃO E SEPARAÇÃO
AMOR SOLIDÃO
AMOR UNIÃO
AMOR NEGAÇÃO
AMOR PROVAÇÃO
AMOR DE FAMÍLIA
AMOR DE PARENTE
AMOR DE MENTIRA
AMOR DE CARENTE
AMORES DA PAZ
AMORES JAMAIS
AMORES PRESENTES
AMORES AUSENTES
AMORES DOENTES
AMORES PENDENTES
AMORES SAUDADES
AMORES VANTAGENS
AMORES TRISTEZAS
AMORES TEREZA
AMORES PEÃO
AMORES MEDALHÃO
AMORES VELOZES
AMORES FEROZES
AMORES TIMIDEZ
AMORES SENSATEZ
AMORES COM GANA
AMORES COM FAMA
AMORES POBRINHOS
AMORES CHORINHOS
AMORES PRA SEMPRE
AMORES COM A GENTE
AMORES BANAIS
AMORES NUNCA MAIS.
ESSES SÃO AMORES
AMORES DA VIDA
AMORES DE UMA VIDA
QUE SABE SOFRER E APRENDE A VIVER
QUEM VIVE COM PENA
SOFRE COM PENA
QUEM VIVE DE AMOR
SOFRE COM DOR
O AMOR É PERFEITO
IMPERFEITO SOMO NÓS
QUE NÃO SABE LIDAR
O QUE O AMOR TEM PRA DAR
QUEM VIVE SOFRENDO
APRENDE A VIVER
QUEM DESISTE DO AMOR SEM NUNCA TENTAR
SE LAMENTA DE DOR POR NÃO SABER LUTAR
POIS QUEM GANHA SEM DOR
NÃO APRENDEU A AMAR.