Céu e inferno
Um novo mundo se abre,
experimentar vou, sentir em plenitude.
Amar sem pensar
Mas há um problema.
Se amar a mim mesmo, onde posso chegar?
Se abandonar meus amores, poderei chegar em algum lugar?
Se deixar algum canto quebrado, poderei ser amado?
O amor com equidade permite que seja amado?
Amar leva a pensar....
Estamos no céu ou no inferno de nós mesmos?
Assim como não pode haver o céu sem o inferno e o inferno sem o céu.
A reposta depende de mim ou de você?