Sentido
A razão desencanta, foco direcionado, senso comum,para libertar os pesadelos do caos.
"Razão"
Organizador do caos
“Será"?
Vivenciar ilusões,
Sentidos equivocados,
Valores deturbados,
Explica a relação entre caos e justifica. Será que, essa relação explica o mundo em que vivemos?
Não descuidemos dos mundo da ideias, assim podemos distinguir,
A verdade do falso,
O igual do distinto,
A essência da aparência,
Para vivermos verdadeiramente como
SER HUMANO.....