Oi vocês
Oi você.
O que você quer?
Fale!
Fale o que tiver de falar
Fale o que tiver pra falar
Sem medo
Sem restrições
Fale o que pensa
Fale o que sente
Fale o que quer.
E você, sabe o que quer?
E você aí?
Estas perguntas também servem para você!
A diferença é que você fala o que pensa
E fala o que sente.
No entanto, não sabe o que quer.
Talvez você que não fala
Saiba exatamente o que quer
Mas não tem coragem de falar.
Deveria ter.
E você?
Porque aparece?
Porque some?
Você aparece só pra depois sumir?
Ou você some só pra depois aparecer?
Nunca fui muito de brincar de "gangorra" durante a infância. De "esconde-esconde" muito menos.
Prefiro "verdade ou desafio"
Você, porque faz isso?
Decida o que você quer.
Você, porque fez aquilo?
Fale o que você quer.
E você ou apareça pra ficar
Ou suma pra nunca mais aparecer.
A chave vai virar.