A cor do amor
Qual a cor do amor?
Alguns dizem que cada um tem a sua
ou que são todas juntas
Já eu prefiro achar que é o branco
um muro branco
Para você pintar
como quiser....
CONCEIÇÃO GOMES
O amor tem todas as cores
Do vermelho ao branco floral
Das flores multicores
Do verde cor do mar
Jacó Filho
Meu amor é cor de rosa
Desde o tempo de menino
Basta ver ela sorrindo
E um dedinho de prosa