FATALIDADE
" FATALIDADE "
A VIDA OSCILA
E O TEMPO GIRA
A ALMA BUSCA AFETO
O HOMEM,
SUCESSO.
NÓS SOMOS MUTANTES
E TAMBÉM CONSTANTES
BUSCAMOS INSISTENTES
CONQUISTAS PRA GENTE.
A MENTE AVANÇA
E A GENTE SE CANSA
O CÉREBRO ESCUTA
MUDANÇAS SUCEDEM.
DE PASSO A PASSO
RUMAMOS EM DIREÇÃO AO ESPAÇO
E EM NOSSO TRAÇO
O NOSSO COMPASSO.
POR SERMOS MORTAIS
GRAVAMOS SINAIS
QUE A TERRA ATRAÍ
COM UM BEIJO FINAL.
JAIR RODRIGUES
GOVERNADOR VALADARES / MG EM 03/04/2016