DO ACASALAMENTO DA BORBOLETA MACHO COM A BORBOLETA FEMEA, ACONTECE O MILAGRE DA VIDA, COM O CASULO FECHADO, A VIDA VAI SE TRANSFORMANDO, A LAGARTA VAI ROMPENDO A CASCA FINA ATÉ VER O SOL BRILHAR....TUDO SEM PRESSA, AO SEU TEMPO...