Viver a vida
Afinal o que é viver
é nascer e crescer?
É um dia envelhecer?
A é muito mais a vida
Que é para ser vivida
Mas pra muito não é colorida
Viva, viva intensamente
Lembre-se viva o presente
E não se turbe com o futuro à sua frente
Aprenda com o passado
Então viva, não fiques ai desanimado